Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  17/10/2019
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, C. M. A. de; VERONESI, C. de O.; ROS, V. de V.; SILVA, C. J. da.
Afiliação:  CRISTIANO MÁRCIO ALVES DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CRISTIANE DE OLIVEIRA VERONESI, DOCENTE - CENTRO UNIVERSITÁRIO VERONESI, SERRA, ES; VINICIUS DE VITO ROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO.
Título:  Colheita e beneficiamento do pinhão -manso.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 308-324
Idioma:  Português
Thesagro:  Colheita; Jatrofa.
Thesaurus Nal:  Manual harvesting.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203057/1/Livro-Pinhao-p.-308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36904 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  23/11/2018
Data da última atualização:  27/11/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (ed.).
Afiliação:  FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP; CARLOS ARTHUR BARBOSA DA SILVA, UFV.
Título:  Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo.
Edição:  2. ed. rev. e ampl.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  176 p.
ISBN:  978-85-7035-803-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melado, rapadura e açúcar mascavo: produção, qualidade e mercado. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. Processamento e produção de melado, rapadura e açúcar mascavo. Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. Análise financeira do projeto agroindustrial de produção. Anexos.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Indústria rural.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Agricultura Familiar; Cana de Açúcar; Melado; Rapadura.
Thesaurus NAL:  Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA19750 - 1UMTLV - PP633.61SIL2018.00017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional